费县校区举行第一届理事会第二次会议
发布时间: 2018-12-24 浏览次数: 588

12月23日上午,临沂大学费县校区第一届理事会第二次会议在校区礼堂隆重举行。

临沂大学党委委员、副校长池福安,平邑县人民政府副县长张晓华,费县校区党委书记孙成明,党委副书记、校长张忠年,临沂大学有关部门负责人,临沂市及部分县区教育局领导、合作学校负责人、部分企业负责人等出席会议并在主席台就座。会议由孙成明主持。

池福安致辞,代表临沂大学党委、行政对出席会议的来宾表示欢迎,对大会的召开表示祝贺,向对理事会和学校工作给予大力支持的各级领导、社会各界表示衷心感谢。他简要介绍了临沂大学理事会成立以来的基本情况和一年来取得的巨大成就,并对校区理事会工作给予充分肯定,希望各位理事单位和理事一如既往关心支持学校的建设发展,希望校区进一步加强与社会各界的联系,凝聚各方智慧,汇聚发展力量,实现资源共享,努力提升办学质量和服务水平,为高等教育事业和老区繁荣振兴做出更大的贡献。

张忠年代表理事会作工作报告,总结回顾了校区2018年工作,重点汇报了费县校区理事会成立以来,在校企合作、专业建设、合作办学、产教融合、社会服务、社会培训等方面工作情况;并提出了2019年发展思路,表示将持续推进协同育人,共建协同创新平台,进一步提升社会服务能力,在校区理事会的帮助和指导下,立德树人,凝心聚力,奋力开创费县校区更加美好的明天。

校区副理事长张晓华讲话,对一年来理事会取得的成果表示肯定,对各位理事、社会各界对校区的鼎力支持与慷慨援助致以诚挚谢意。张晓华希望理事会一定要发挥领导作用,抓住机遇,勇于担当,增强责任感和使命感;希望校区引智、聚力、创新,吸引社会力量,吸纳社会资源,不断提高教育质量和办学水平,深化校企合作和校地合作,提高服务质量和服务水平,为地方经济和社会事业发展做出新的更大的贡献。

会上,费县校区理事会调整、增补了15名副理事长、29名理事,并为他们颁发了聘书;同时,为新增教学实践基地授牌。举行了捐资助学仪式,向为校区捐资助学的单位和个人颁发了荣誉证书。

大会结束后,与会人员在校区礼堂共同观看文艺汇报表演。

活动期间,校区领导与各县区党政机关代表、企业负责人、友好学校代表分组座谈,总结经验,献言献策,共同谋划未来发展。

来自临沂市及各县区教育局、学校、企事业单位、社会团体有关负责人以及校友、校区领导班子及师生代表共计400余人参加了会议。(办公室)